Понедельник, 25.05.2020, 19:43
AVON
Главная | кабачковая икра - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем на свете » кулинария » кабачковая икра
кабачковая икра
lanna151Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:27 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
кабачок обжариваем, перекладываем из сковородки в тарелку
в этом же масле обжариваем лук, выкладываем к кабачку
том-же обжариваем морковь

все перетираем через блендр или пропускаем через мясорубку
ставим на огонь тушится
за 10 минут до готовности добавляем томат пасту, соль, специи, зелень

 
19840429Дата: Среда, 21.09.2011, 13:23 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Надо сделать,а то кабачков с деревни родители навезли! Тьма......
 
TerezaДата: Среда, 21.09.2011, 21:03 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 886
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Давай, давай, и приноси дегустировать, smile
 
Форум » Обо всем на свете » кулинария » кабачковая икра
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AVON163.ru