|
С днем рождения!
|
|
Tereza | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:50 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дорогая Светлана поздравляю с Днем Рождения и: Хочу успехов пожелать во всем, Сама судьба пусть в жизни помогает, И за одним хорошим, добрым днем, Другой, еще прекрасней, наступает. Пусть все, кто дорог, счастливо живут, Ведь счастье близких очень много значит, Пусть в жизни встречи радостные ждут, Любви, здоровья и большой удачи!
Будь оптимисткой и получай от жизни удовольствие!
|
|
| |
jane | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:59 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Lanna 151. Поздравляю милая с Днем Рождения! Чтоб детка не болела, чтобы муж дарил цветы и через 20 лет совместной жизни, и , конечно, успеха в делах и ВЕЗЕНИЯ, ВЕЗЕНИЯ, ВЕЗЕНИЯ. С наилучшими пожеланиями от чистого сердца!!!!
|
|
| |
Tereza | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:58 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Lanna 151 Ты с детства была у меня самой-самой Самой любимой ,самой желанной. И стала теперь сама уже мамой! А для меня ты как прежде дитя. Хочу пожелать тебе в День рожденья, Здоровья конечно, счастья, везения, Улыбок искренних без сомнения. Пусть будет к тебе благосклонна судьба! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогая моя НАТАША!
|
|
| |
Tereza | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:09 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Сегодня у нас 2 виновника торжества, две Лены :лена, 21041981 Елена, Лена, Алёна — это красивое женское имя произошло от греческого «избранная, светлая, сияющая» Сегодня не зря такой светлый и яркий день. Ведь сегодня родились такие замечательные и добрые девушки. Так пускай же солнышко светит только для Вас, птички поют в Вашу честь. А самое главное – пусть в Вашей душе всегда будет мир и покой. Удача, успех, любовь, уважение и радость пусть сопутствуют Вам. Пусть будет так и ни как иначе! Поздравляю Вас с днем рождения.
|
|
| |
Tereza | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:05 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Дорогая Любовь! Любовь… В твоем имени – счастье и нежность, И ласка, и робость, и страсть, и добро. Любовь…Твое имя хранит безмятежность, Хочу, чтоб во всем тебе, Люба, везло!
Пускай день рождения радость приносит, Успех и улыбки, здоровье, мечты! Пусть балует жизнь, и друзья пусть желают: Надежды и мира, любви, красоты! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
Tereza | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Ты - мама. Это много или мало? Ты – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И ты молись теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права. Ты– целый мир. Ты – жизни возрожденье. И хочется весь свет тебе обнять. Ты– мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять. C днем рождения сыночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:05 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Милая Катюша! ты очень нежная и добрая девушка, я очень рада что когда то познакомилась с тобой. Сегодня твой день рождения, это особенный праздник и хочется от всей души пожелать тебе: Счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! С днем рождения!
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:24 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Мы все живем на этой земле только благодаря нашим мамам. Именно они воспитывают и растят нас такими, какие мы становимся, и, смею заметить в данном случае, совсем не плохими, а даже очень хорошими ( это про Катю). Жизнью своей и судьбой мы обязаны нашим мамам. Поздравляю тебя, дорогая моя Татьяна с днем рождения дочери, живи долго и светло, согревай своим душевным теплом свою дочурку и она вернет тебе тепло сторицей!
|
|
| |
Tereza | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:08 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Дорогая Юлечка ! В день рожденья Юлия хочу, Пожелать, чтоб нужное сбывалось. Пусть всегда везде все будет по плечу. На друзей, чтоб время оставалось. Если в жизни ждешь ты перемен - Пусть же к лучшему все изменяется. Совершай, о чем давно мечтается. Юленька, удача и успех, Счастье, радость и улыбок свет Рост в карьере, легкий, без проблем - Чтобы это лишь тебе досталось.
|
|
| |
Julianna_ru | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:26 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Огромнейшее спасибо
Обнимая женщину, не помни ей крылья
|
|
| |
Tereza | Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:47 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| С днем рождения Ирина! Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя!
|
|
| |
Tereza | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Дорогая, милая Наденька! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
JulyaParamonova92 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:54 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Поздравляю С Днём Рождения всех всех, всех! С прошедшим и настоящим!!!
|
|
| |
Tereza | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:39 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| irinagercog! Дорогая Ирина, от всей души примите наши сердечные поздравления!
|
|
| |
Tereza | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:59 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Дорогая Ларочка! Желаю в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! Пусть все задумки и надежды все Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты!
|
|
| |
|
AVON163.ru |
|
| |